Avis vérifiébien
6 janv. 2022
Avis vérifiéPantalons légers,de bonne qualité,bonnes tailles,juste une diffèrence de couleur de camouflage d'un pantalon par rapport au catalogue.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès aimable
6 janv. 2022
Avis vérifiéFacile pour la recherche
Avis vérifiéUn cadeau pour lui, pour Noël. Achat très satisfaisant. Merci
Avis vérifiésite parfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéDéçue de recevoir un article qui ne correspond pas à la photo du site a
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Si vous souhaitez retourner le produit, nous pouvons vous envoyer une étiquette de retour. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéCagoule conforme
6 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, marchandises livrées très rapidement et la qualité est toujours là
6 janv. 2022
Avis vérifiéDate de livraison respectée
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous réexpédions le colis dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
5 janv. 2022
Avis vérifiécommande reçue incomplète- commandé blettes: 3colverts moussés mâles, 3 colverts moussés femelles 4 colverts femelles. Reçu pour l'instant: 4 colv femelles, 3 siffleurs mâles (moussés?).
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, le fournisseur a reporté la date de livraison pour les colverts moussés mâles. Cela doit rentrer en stock aux alentours de mi avril. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez modifier ou annuler le produit. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour très bonne maison.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site pour faire un cadeau livraison en point relais en 48 ou 72 H commande confirmée le 13/12 reçue le 21/12 chercher l erreur !!!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des gants chauffants qui ne sont pas efficaces du tout.
5 janv. 2022
Avis vérifiéje fais confiance à Ducatillon, site sérieux, livraison rapide et prix correct