30 déc. 2021
Avis vérifiéConforma à la commande
30 déc. 2021
Avis vérifiéJamais reçu ma commande. J'attends le remboursement.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons procédé au remboursement sur le compte PayPal. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Je vous remercie. J'ai bien reçu l'avis de remboursement de PayPal.
29 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et produits disponibles!
29 déc. 2021
Avis vérifiéClients depuis des années, bonne équipe, respect du client c'est super.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien vendeur sympa et à l'écoute.
Avis vérifiébon site.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéparfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite accessible et facile, livraison rapide et bien emballée
29 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience positive, Livraison dans les temps annoncé et produit conforme a la description. Le chariot de pêche commandé a vraiment l'air solide et le prix comparativement au autre site est extrêmement compétitif. Bravo et merci a vos équipes.
Avis vérifiéattend ma commande depuis au moin 5 semaines
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, les bottillons doivent rentrer en stock mi-janvier, comme convenu ensemble, nous vous enverrons la totalité de la commande en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
OK MERCI
Avis vérifiédifférents articles intéressents
29 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes le 21 et toujours rien reçu, j'écris pour prendre des nouvelles on ne me répond pas ! Ce n'est pas très sérieux !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour le retard. Nous mettons tout en œuvre afin d'éviter un nouvel incident de ce type. Après vérification, le colis vous a été livré le 23 décembre, nous espérons que la commande vous a apporté satisfaction. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
28 déc. 2021
Avis vérifiéL'équipe de vendeurs au magasin est top, très bon accueil.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.Merci
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Je recommande Ducatillon
28 déc. 2021
Avis vérifiéUn beau site, j y ai trouvé se que je cherchais !