23 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis un habitué de DUCATILLON et le recommande fortement…. Pas déçu des produits ( je regarde vraiment ce que je veux)pour le moment
Avis vérifiétres bien content
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la veste polaire, par contre le cadeau était en rupture de stock. Dommage.
Avis vérifiéTout est parfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours content de me rendre chez vous à Cysoing tous les 2 mois. Superbe accueil à chaque fois.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , très bon commerce en ligne
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait des commandes , des livraisons et de la qualité des produits
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site clair SAV et suivi de commande TOP et réactif malgré les fêtes Je recommanderai !
22 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison est très correcte je n'ai pas navigué sur le site je me sert des envois papier jusqu'à présent
22 déc. 2021
Avis vérifiéService après vente décevant
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Bien que l' intervention apportée sur votre article nécessité les services de l'armurier, nous sommes conscients qu'elle aurait pu être traitée plus rapidement avec une meilleure concertation. Nous avons transmis votre remarque à notre service qualité.
Avis vérifiésatisfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéil faut taper "Siège" dans recherche sinon on ne trouve pas dans le thème chasse dommage pour peu j’allais sur un autre site
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la réception, c'est parfait merci!
22 déc. 2021
Avis vérifiévendeur professionnel à l'écoute et très bon service au client
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception dans les délais prévu
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer la médaille dans les délais annoncés. Celle-ci doit rentrer en stock aux alentours du 15 janvier, et dès réception, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSi les conditions de retour à la suite d'une erreur de taille étaient expliquées cela aurait été plus simple et moins stressant pour moi et j'aurai mis 5 étoiles.
Avis vérifiéG4and choix et livraison rapide le top