17 déc. 2021
Avis vérifiépantalon mal taillé / passez votre chemin / il faut compter au moins 2 tailles au dessus / un ami à eu le même problème taille 40 à pris 42 et bien il ne le ferme pas comme moi// VU le prix des frais de retour à charge nous ne sommes pas prêt de refaire une commande et je ne recommande pas le site
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné pour vérification de la qualité du pantalon. Vous recevrez un bon de retour sur votre boite mail afin de faciliter le retour du colis. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
17 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps. Le cadeau n'était pas dedans mais cela était précisé sur le bon de livraison. Au bout d'un mois d'attente je les ai relancé et comme ils ne savaient pas quand ils en recevraient ils m'ont proposé un autre cadeau pour le remplacer
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et beaucoup de choix
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, mauvais suivi de commande
Avis vérifiéTrès bon service
17 déc. 2021
Avis vérifiéTop comme d habitude
16 déc. 2021
Avis vérifiécolis trop souvent ouvert par les livreurs, fragile les mains mal intentionnés passe facilement
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix d’articles et de très bonne qualité
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin souci avec un collier après réclamation renvoi d un autre aussitôt t
16 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s'est bien passé à chaque commande.
16 déc. 2021
Avis vérifiééquipe sérieuse , à l'écoute et professionnelle . Ravie du conseil qu'ils m'ont apporté.
Avis vérifiéEntreprise fiable , bon sav …de confiance
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Excellent objet , je suis ravi de ca qualité et de son utilité . Produit conforme à la demande , très bonne équipe et très réactif qui répond rapide aux mails ! Merci
16 déc. 2021
Avis vérifiéR A S comme d 'habitude.
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et matériel de qualité
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande