13 déc. 2021
Avis vérifiéNickel.
13 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Premiere commande le 04.11.2021 pour une livraison prévu le 25.11 car rupture de stock. Aujourd’hu toujours rien. Je suis donc ma commande sur le site. Si je ne m’informe pas seul sur mon colis j’ignore totalement que ce.lui ci ne sera pas disponible avant le 11.12 aucun mail de votre part pour m’en avertir. Certe il s’agit d’une toute petite commande pour un test pour voir l’efficacité du piege en vue d’une eventuelle commande plus importante. Comprenez donc bien ma notation que je trouve particuliérement exigente. Cordialement
11 déc. 2021
Avis vérifiéje vais directement au magasin car je lis le catalogue papier
11 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible , à l' écoute et de bons conseils
Avis vérifiéPrix raisonnable
Avis vérifiétrès bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, je recommande.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéimpecable
11 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, délais de livraison rapide, entière satisfaction.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande du 4 novembre toujours pas livrée au 3 décembre alors qu'il est prévu une livraison au tard le 25 novembre
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes désolés pour cet incident, le fournisseur avait reporté la date de livraison des cages à fauves. Bonne nouvelle, le colis a quitté nos entrepôts, et vous devriez réceptionner le colis très prochainement. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéLA COMMANDE CORRESPOND A MES ATTENTES
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande passée le 02/11 et livrée le 09 /11 en payant 3 euros de plus pour etre livré en 72 h. Le lendemain de ma commande je recoi le catalogue Ducatillon avec une offre pour tout achats on recevais une tondeuse .moi par internet je n'ais rien eu..Donc je suis deçu. Cordialement.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. A titre commercial, nous vous expédions le cadeau duo tondeuse. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl manquait des pièces dans la livraison (colliers de fixation de lunette). Certes, je les ai reçus 3 semaines après la réclamation, mais le service communication a été aux abonnés absents !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter toute nouvelle situation de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
11 déc. 2021
Avis vérifiésite bien fait, livraison correct. Je ne peux noter le produit car c'est un cadeau pour noel
11 déc. 2021
Avis vérifiéje suis chez DUCATILLON depuis plusieurs années
11 déc. 2021
Avis vérifiéDucatillon est très professionnel, joignable en cas de problèmes et surtout très réactif donc c'est un sans faute
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats. et livraison rapide