27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site produits de qualité et prix raisonnable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe carton un léger par rapport au poids des articles
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué ma commande sur le site internet le jeudi j'ai reçu le produit par l'intermédiaire de mondial relais le lundi . Très bonne réactivité .
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéTop rapide efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiécommande conforme produit de qualite delais respecte
27 nov. 2021
Avis vérifiétout est bien sauf la livraison un peu longue à mon goût !!
Avis vérifiétrès correct
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon produit. Je l'utilise pour la Hutte
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapidement livré et hommage conforme comme toujours. Je recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiébon site, très réactif...
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande à moitié reçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour excellente navigation sur le site, satisfait sur la rapidité et le conditionnement de la commande, ainsi que sur la qualité des produits.
27 nov. 2021
Avis vérifiéEncore une fois un problème de fournisseur obligé d'annuler une partie de la commande. Et en plus on m'envoyer le mauvais cadeau. Je pense que je ne recommanderais pas. Bon accueil téléphonique.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 nov. 2021
Avis vérifiéProblèmes de livraison avec colis privé Sinon pas de souci avec le site et le service client ducatillon.
Avis vérifiéNickel
27 nov. 2021
Avis vérifiéDucatillon meriterait 5 étoiles,mais il n'en est pas de même de son transporteur à qui on indique un point relais à rpoximité et qui la veille de la livraison vous en indique un autre beaucoup plus loin
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommander le 3 nov reçu le 18 ayant payer la livraison à domicile le livreur n'est pas passer. Le colis n'était pas complet en plus de ça
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.