27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de la rapidité d'envoi
27 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu par la qualité du sonnaillon déjà dessouder au niveau de l’attache donc ne peut plus servir
27 nov. 2021
Avis vérifiéla commande correspond à mes attente délai de livraison rapide site fiable
Avis vérifiéLivraison rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiésite sérieux, bons produits
27 nov. 2021
Avis vérifiéTput s'est très bien passé à part le fait de n'avoir pas été prévenus que la commande serait retardée d'un jour. Cela oblige à être présents 2 jours de suite.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBon
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste un peu ameliorer le laps de temps de la commande et la prise en charge. Mais sinon très bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin .je peux trouver tout ce que je désire pour la chasse et faire des cadeaux à mes proches.temps de livraison rapide et bien conditionné.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes en termes de produits, prix et délai
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'y trouve tout pour mes loisirs
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout était au top
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue,communication décevante, très déçue de ce site des réponses qu on a pu m apporter. Pourtant,j ai commandé plusieurs fois avec des sommes importantes.je commanderai plus.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une très mauvaise enseigne! J'ai effectué 2 commandes chez Ducatillon. La 1ere une mangeoire treillis métallique il manquait le couvercle. J'ai dû attendre 2 semaines pour recevoir le reste de ma commande. La 2eme c'est un treillis taille 48 qui en réalité est un taille 46 voire un 44, bien sur, j'ai contacté le service client et j'ai tort car si il y a une étiquette 48, c'est donc 48 et pas être un 46 (dans les faits il manque 5 bons cm pour espérer le fermer et impossible de bouger une fois péniblement enfilé). Il a fallu que je le renvoie à mes frais!!! A FUIR ABSOLUMENT!!! Si quelqu'un de l'enseigne souhaite m'expliquer qu'il s'agit d'un malentendu, il va falloir revoir votre copie, c'est pas quand les clients partent qu'il faut en prendre soin! C'est quand ils achètent!!! A bon entendeur salut!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 nov. 2021
Avis vérifiébonjour je n'ai pas reçu mes caleçons t 3.... mais des jean taille 62 à la place..j'ai tout renvoyé mais je n'ai toujours pas reçu mes caleçon d'autant que j'ai payé..
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. L'échange a été fait et d'après le suivi du colis, vous avez été livré le 23 novembre. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiécite impeccable
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison bien protégée, rien à redire.