27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attractif pour les cartouches trap rio. Merci
Avis vérifiéBon produit ,prix contenu
Avis vérifiéTrès bien Bien fait
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait pour moi, rapidité, efficacité, simplicité.
Avis vérifiéaucun avis
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXX
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site aucun problème
27 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande correspond bien à ce que je recherchais à un prix très abordable et livraison plus rapide que prevue
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison des commandes est trop longue et les produits sont arrivé en mauvaise état.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiécorrect
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique, j'y trouve de nombreux articles de bonne qualité bien classés.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien correspond à mon attente
27 nov. 2021
Avis vérifiéToujours pas ressus mes botte
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande, bien arrivé à la date prévue !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon service client
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport/qualité/prix. Fiable niveau livraison. Colis très bien emballé.
Avis vérifiétout était parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéDommage de pas recevoir cadeaux promis
27 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu la montre Napoléon pourtant promise avec ma livraison
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires