Avis vérifiéparfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés
15 nov. 2021
Avis vérifiétres content de la livraison.parfait les pieges tunnel tres efficace.les pates raticide pas top decu.
15 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire, conforme à la description
15 nov. 2021
Avis vérifiéFormat idéal pour un sac à main
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis pour la deuxième fois insatisfait de la qualité du cadeau : des jumelles complètement défectueuse. je l'ai signalé à vos services qui m'ont proposé un échange auquel je procèderai dès lors que je serai de passage dans la région, habitant à plus de 50 km du magasin.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous veillerons a régler le problème lors de votre prochain passage au magasin. Cordialement.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé sans soucis
15 nov. 2021
Avis vérifiétrés satisfait de mon achat
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, à bientôt
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe devais recevoir un bon de réduction de 20 euros suite à ma commande et je n'ai rien reçu ...Est ce normal ????
Avis vérifiésimple et efficace
15 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de qualité.
Avis vérifiéTrès pro
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison dans le temps indiqué
15 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme, tres satisfait.
15 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel bien réceptionné dans les horaires fixés. Rien à dire. Tout est correct
15 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande est du 19 octobre 2021, le délai apparu après commande était de 8 jours,et toujours pas ma commande le samedi 6 novembre ! Merci de revoir sans délai car j'ai commandé chez Ducatillon.
15 nov. 2021
Avis vérifiétrés bon article juste les tailles sont petite pour du 46 prendre un 48
15 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes besoins. Délai de livraison relativement court. Emballages sérieux et solide. Très bien ne changer rien. Cordialement