15 nov. 2021
Avis vérifiéLa finition aurait pu être davantage soignée.
15 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude pas déçu du délai
15 nov. 2021
Avis vérifiéReçu ma commande qu'a moitié. Après mail et coup de téléphone toujours rien
Avis vérifiépas d'avis
15 nov. 2021
Avis vérifié4 étoiles au lieu de cinq car le premier envoi comprenait un article erroné . Après appel, le bon article m’est parvenu rapidement .
Avis vérifiéDe bon conseil
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit efficace.
15 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et satisfaction
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ,toujours rapide pour répondre aux commandes .
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai payer des frais de livraison pour les deux dernières commandes pour livraison à domicile et les deux colis ont été livrer au point relais, j’ai demandé le remboursement des frais de livraison des deux commandes mais sans suite , très déçu de ducatillon.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté ma Carabine Gamo Hunter 440 As Lunette 3-9 X 40 dans votre magasin DUCATILLON et je suis satisfait de mon achat. Je vous souhaite une bonne journée.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est top mais vos livraisons avec GLS sont a bannir , le seul transporteur toujours incapable de trouver votre domicile et qui sont incapable d'avoir un GPS qui fonctionne a priori. On paye pour un service livré chez soit et on est obligé d'aller au final chercher nos produit soit a leurs dépôt a 50 km de chez moi ou dans un dépôt mondial relais .... résultats des frais supplémentaires.... Une honte qui se répète sans cesse....GLS est à bannir de vos transporteurs....on paye pour une prestation alors faite la respecter et faite le avec des entreprises compétentes merci!!!!
15 nov. 2021
Avis vérifiésite clair. bonne ergonomie.
Avis vérifiéTrès bon site
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire respect du délai de livraison. Produits conformes aux attentes donc de qualité.
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande bien recus aucun probleme tous corespondait a mes attente
15 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site est facile, les livraisons vont assez vite ( sous 8 jours en moyenne) les produits sont de bonne qualité et ce qui fait plaisir c'est le petit cadeau avec la livraison
Avis vérifiéTrès boen
15 nov. 2021
Avis vérifiéProblème avec le code identifiant