15 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent site toujours à l'écoute livraison rapide merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéMon avis je suis très content de ma commande je recommanderais sans aucun doute merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de fois déçu de la qualité
15 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite envoie rapide merci.
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement.
15 nov. 2021
Avis vérifiécommande effectuée le 19 octobre livrée le 5 novembre soit 2 semaines et demi après.... j'ai effectué un mail de relance sans de vrai explications délai trop long ,plus de clarté quand à la dispo des produits serait bien paiement prélevé à la commande
15 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et impeccable
15 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
15 nov. 2021
Avis vérifiéproduit ne tenant pas ses engagements : aucune amélioration de la limpidité de l'eau
15 nov. 2021
Avis vérifiéDegré satisfaction préparation commande et délai de livraison un peu long
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable et facilement consultable
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout ma satisfais,rien a redire,la commande a été rapidement livrée, merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéQualité/ prix/ délais de livraison => excellent
Avis vérifiéTrès bien satisfait
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire
15 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation et livraison parfaites Commande décevante. La texture est dure et le sabot est difficile à chausser. J'ai pourtant pris 2 tailles au dessus
15 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile , délais de livraison respectés , produit conforme a mes attentes : rien a dire c'est nickel
15 nov. 2021
Avis vérifiétrés bien tout impeccable livraison rapide
Avis vérifiéqualité des produits
15 nov. 2021
Avis vérifiésite très sympa a parcourir et livraison du matériel a la datte prévue