11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours en attente de mon retour client
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans tous les domaines.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours rien à dire, site ducatillon parfait.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPetit probleme d affichage sur le code cadeau resolut
Avis vérifiésatisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiésyuite à la livraison je n'avait pas les cadeaux promis appel appel à votre société on m'a dit qu'on aller voir depuis pas de réponse ........
11 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très fluide . commande passée rapidement et livrée en temps voulu à domicile .Rien à dire .
Avis vérifiéAu top
11 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Par contre ci les jumelles qu'il vende sont de même qualité que celles qu'il mon offert fuyez-les car on ne voit que de la brume au travers.
11 nov. 2021
Avis vérifiésite bien fait, facile à utiliser. Les catalogues sont un plus.
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande toujours non reçue à ce jour et pourtant prélevée sur mon compte bancaire depuis 15 jours
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque une vis de serrage pour la lunette ( un trou sur la carabine est prévu à cet effet )
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès content de ma commande, en particulier des Jean's qui sont de très bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiétrés bien exposé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDélai trop long à la livraison
11 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de livraison. Mauvais article recu. Problème de livraison pour un retour. Pas de communication au sein de l'entreprise.
Avis vérifiéExcellent
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marchandise et livrée rapidement que du plus
11 nov. 2021
Avis vérifiéRevoir les explications de taille