23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé par catégorie de marchandises , choix varié
Avis vérifiéras
23 oct. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère concernant les chaussures apache...sav nul !!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée concernant les chaussures Apache. Nous vous expédions un bon de retour afin de faciliter l'échange du produit. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
23 oct. 2021
Avis vérifiéaccès aisé, commande et suivi très simples , réception dans le cadre indiqué
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est accessible à tous et la recherche et commande d'article facilitées. le suivi de commande est satisfaisant. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPas de problèmes
Avis vérifiéLivraison rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiécommande et délais respectés sans problème.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais prix élevé
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien. Commande facile mais produit pas au rdv voir ci dessous
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous transmettons vos remarques auprès du service qualité pour vérification des produits. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
23 oct. 2021
Avis vérifiésite agréable et bien conçu
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et clair
23 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande,malheureusement le produit commandé n était pas en stock et surtout disponible seulement à partir du 30/01/2022,dommage que cela ne soit pas signalé avant la commande sur votre site,ceci est le seul bémol que je déplore,
Avis vérifiéPas de commentaires
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison moyenne pour articles disponibles
Avis vérifiéTrès bien 👍