Avis vérifiéLivraison rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéQuasi un mois de délais pour ne recevoir qu'une partie de ma commande. Vous m'avez habitué à mieux!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. Beaucoup de choix. Bonne qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiécolis bien récéptionner, le livreur était très sympatique, treès professionnel, je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact commercial suite à la non disponibilité des bouchons d'oreille
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS . tout est parfait.
15 oct. 2021
Avis vérifiéarticles conformes à ce que j'attendais à prix très correct
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéconforme a l'attendu
15 oct. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE PASSEE ET RECUE RAPIDEMENT. TOUT ETAIT PARFAIT.
15 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable les colliers surtout le nouveau, le collier avec l'anneau entre 2. Les colliers servent pour des chèvres 🐐
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas terrible le sifflet
15 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
Avis vérifiérien à redire
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite d'utilisation simple, livraison rapide, satisfait de ma commande
15 oct. 2021
Avis vérifiéAssez facile de trouver ce que l'on cherche
Avis vérifiébon produit
15 oct. 2021
Avis vérifiésite parfait mais grosse difference entre une commande papier et ses propositions de cadeaux et la réalité quand on commande par internet
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
15 oct. 2021
Avis vérifiéles délais de livraison ne sont pas respectés