16 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et complet. Simple d'utilisation
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon cite je recommande livraison rapide et service au top
Avis vérifiésuper
16 oct. 2021
Avis vérifiéNote globale, très bien.
15 oct. 2021
Avis vérifiétout est ok. Par contre l un des 2 grains d'orge s est cassé apres 5 coups de fusil....
15 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans des délais très courts l'objet correspondait parfaitement à mon attente, Merci à Ducatillon et à son équipe de salariés. P H
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiébons produit mais delai trop long
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéSITE CONVIVIAL ENVOI RAPIDE
15 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
Avis vérifiébien
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits cependant on est loin des 48/72 heures annoncés comme délais de livraison.... Colis reçu 14 jours après la commande.......
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéRapide et précis
15 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
15 oct. 2021
Avis vérifiéarticle parfait ,prix intéressant et rapidité de livraison
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison lamentable! Commande pour domicile non honorée, obligation d'aller dans un point relais. Pas de sms ou mail pour prévenir. Nul.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéchasse
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait correspond à l’attente