6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande non reçu.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bonjour à toute l équipe je conserve ma commande que je reçevrai en novembre j ai téléphoner à ducatillon il m'on dit qu'il y avais une rupture de stock Salutation.
6 oct. 2021
Avis vérifiédu degré de satisfaction vous proposez des produits que vous n'êtes pas capable d'avoir en stock
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
6 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très déçu par la livraison. j'ai payé pour une livraison rapide chez moi mais au bout de 2 semaines après avoir téléphone au SAV de Ducatillon je suis invité à aller chercher mon colis à un point relais.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn site très facile d'utilisation des prix abordable une bonne qualité des produits, je recommande vivement
6 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison triplé par rapport à celui annoncé lors de la commande…
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 oct. 2021
Avis vérifiélivraison normale pas aussi rapide que certains sites, le cadeau est arrivé dans les temps, alors rien à redire.
Avis vérifiébien satisfait ;livraison rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les délais.
Avis vérifiéAucun souci. Très bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site, sur lequel je trouve facilement ce que je cherche. Livraison rapide Vêtement parfait
Avis vérifiéparfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe donne cette note pour le non respect des délais d'expeditions c'etait des aliments pour poule donc assé urgent. J'ai voulue juste le remboursement des frais de ports a ce que je voit c est la commande complète qui est annulé. Sinon avant sa aucun problème article de qualité et dans les temps.
6 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, la commande est arrivée rapidement.
Avis vérifiéOui certainement
6 oct. 2021
Avis vérifiéde la commande à la livraison ,rien a signaler
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content du produit
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien recu mon poncho, mais pas mon cadeau ( sac de chasse).
6 oct. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE. PRODUITS CONFORMES A MES ATTENTES ET DE BONNE QUALITE.
6 oct. 2021
Avis vérifiéVous m'avez envoyer un avoir et la personne qui est a la réception téléphonique et qui est audieuse refuse catégoriquement que je passe commande et que je réglé avec mon avoir Merci d'intervenir Salutations
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée mais votre avoir a été remboursé sur votre compte bancaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon