Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un peu déçu de la grande différence entre le site France et le site Belgique. J’ai finalement opté pour continuer mes achats via le site France.
Avis vérifiéCuissardes livraison prévue pour le 25/8 et toujours pas reçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer cuissardes dans les délais annoncés. Comme convenu, nous vous expédions le reste de la commande et vous remboursons les cuissardes. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéJe recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiécommande passée depuis le 11 Aout toujours rien reçu, par contre payement encaissé rapidement,ce n'est pas sérieux du tout, 20 jours , toujours en préparation.Site à éviter.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous relançons notre service expédition pour que votre commande vous soit livrée très prochainement. Il y un article à graver et le délai de livraison est un peu plus long pour la gravure. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéR.A.S Parfait
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande avec les références du catalogues sous les yeux plus facile à trouver les articles
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la totalité de ma commande, il manque les deux pièges en X et le sac de sciure signalé a la réception du colis le 17 a votre service après vente j'attend vos explications ,Par ailleurs je vous ai renvoyé les articles qui ne correspondez pas a ma commande après avoir reçu l'étiquette de retour le 18 aout, reçu chez vous le 24..Je ne suis pas content du service DUCATILLON..
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service assistance afin qu'ils puissent régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, transporteur efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et rapidité de livraison
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès beau site!! et sérieux
8 sept. 2021
Avis vérifiéRupture de stock suite à ma commande d'origine
8 sept. 2021
Avis vérifiélivraison colis sans emballage arrivé abimé pliure au niveau des portes, site bien
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service expédition en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivrer en 1 semaine un peu long vue que l'on paye les frais de port.
Avis vérifié....
8 sept. 2021
Avis vérifiécommande livrée en partie, j'aimerais avoir la suite de ma commande
8 sept. 2021
Avis vérifiétoujours super, et le service client est au top !!!
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site commande rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiélors de cette commande, qui n'est pas ma première, il était offert un sac Camo 70L ducatillon, je ne l'ai jamais reçu. j'ai un peu l'impression d'un attrape nigaud...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Notre service client a fait le nécessaire et vous recevrez votre sac très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
8 sept. 2021
Avis vérifiétres bien parfait por les bordures