Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande promis pour le 15 Août et toujours pas livrée.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer la niche cube dans les délais annoncés. Le produit devrait rentrer en stock aux alentours du 20 septembre. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
8 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à l'annonce pour au top
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très déçu de ne pas avoir reçu le sac de chasse annoncé comme cadeau en cas de commande, rupture de stock selon le vendeur. Même si c'est le cas pourquoi ne pas le fournir plus tard au client.lorsque les stocks sont garnis Publicité mensongère ou malhonnête?
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bonjour, pourriez-vous me communiquer une adresse mail ou un numéro de téléphone de contact du service en question ? Bàv.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de ma commande
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès bien.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour en ce qui concerne lq navigation c est correct mais pour la livraison j ai payer du port pour etre livrer en express car ma viande etait deja dans le frigo j ai recu la machine le mardi midi en commandant le jeudi .alors que l on vous la promets le vendredi puis le samedi puis lundi , forcément personne de joignable et aucun remboursement du port payer en plus Si aucun geste commercial n'est fait je ne retravaillerais plus avec vous Cordialement SÉBASTIEN)
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Suite à votre mail, début août, le nécessaire a été fait. Vous avez bien un avoir sur votre compte client de la différence du prix de Chronopost puisqu'effectivement, à notre regret, le délai n'a pas été respecté. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire, livraison et produits parfaits
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifié....
7 sept. 2021
Avis vérifiébonsoir produit livrer 10 jours apres malgré qu'il était en stock, température ok par contre l'humidité ses une autre histoire, obliger de laisser le couvercle un peut ouvert pour avoir les 40% d'humidité nécessaire et non 60% comme indiquer bref déçu de mon achat pour le prix du produit première commande cher vous et déçu, deuxième commende pareil en stock commander le 15 aout et toujours pas recu je ne compte plus faire partie de votre clientèle bonne continuation tout de même a fuir.
Avis vérifiéNavigation facile
7 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapidité,
7 sept. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème, toujours été livré comme primis . Félicitations à DUCATILLON .
Avis vérifié👍 😘👍😘😘👍
7 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur Ducatillon, Mon problème a été au niveau de la livraison, lorsque j’ai vu que c’était GLS qui livrait, j’ai de suite compris que j’aurai pas mon colis dans les délais souhaités, Ça a pas manqué, colis livré avec du retard, une fois le colis livré, je l’ai trouvé dans un état... une honte, dommage que GLS ne soit pas aussi professionnel que Ducatillon.
7 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu de la qualité et très cher
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
7 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très bonne, suivie de commande pas au point, on ne sais pas ou est le colis jusqu’à réception .
7 sept. 2021
Avis vérifiécircule très bien sur le site