Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits Durance, leur fraîcheur et leur aspect naturel. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, tout comme la navigation intuitive sur le site. Les senteurs variées permettent une expérience sensorielle agréable.
S. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite ok, mais la recharge savon liquide est arrivée trouée et a fuit dans l'emballage carton.... dommage.
Laurence V.
8 juin 2025
Avis vérifiéOdeur très agréable. La fleur en bois est magnifique. Je suis ravie de mon achat
Philippe C.
8 juin 2025
Avis vérifiéProduit d’exception à recommander , senteur magnifique et savon vite rincé
Isabelle D.
Avis vérifiéCommande rapidement reçue Parfait
Claudia B.
Avis vérifiéRAS
Odile G.
Ambre germana C.
Sylvie M.
8 juin 2025
Avis vérifiéNaviguation sur le site très facile et information des produits assez précise
Evelyne M.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Commande reçue rapidement et emballage impeccable
Véronique W.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide Parfait
Sylvie B.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite agréable et correspond bien à l'image des produits.
Anne B.
Avis vérifiéImpeccable!
Christine G.
8 juin 2025
Avis vérifiétrès déçue par les bâtonnets de bambou .. Sur le site, aucune indication de leur taille : longueur, épaisseur,… j’ai commandé au hasard et j’ai reçu de véritables pieux !! Je n’ai pas les flacons « Durance » car le contenant est un cadeau… j’aime bien l’odeur du parfum et j’ai commandé les deux, afin de changer les vieux bâtonnets….
Réponse de Durance.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que les bâtonnets de bambou n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour concernant l'absence d'information sur les dimensions est précieux, et nous veillerons à l'intégrer dans nos mises à jour. L'équipe SAV revient à vous afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Durance
Muriel G.
8 juin 2025
Avis vérifiéColis bien emballé et livraison rapide 👍
Corinne C.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site
Bastien B.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrois bougies commandées et très bien arrivées. Emballage parfait, tous les éléments sont dans le colis pour un cadeau. Merci !
Martine B.
8 juin 2025
Avis vérifiéService parfait concernant la commande et la livraison.
Caroline M.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande Durance. Les produits commandés étaient à offrir pour la fête des mères. La commande sur le site, la livraison se sont très bien passées.
David P.
Avis vérifiéTrès bon produit