Evaluations clients
Les bougies sentent très bon et parfument vraiment, on les sent bien dans le salon même quand on n’est pas juste à côté. Rien à redire niveau livraison : dans les temps, en bon état, etc. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par NOUR E.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. Nous sommes ravis que vos bougies Durance aient trouvé une place de choix dans votre joli intérieur. Au plaisir L'équipe Durance
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA L.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. Au plaisir L'équipe Durance
Un grand choix de parfums et une livraison rapide : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERCY C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERMELINDA H.
Très bon site expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
emballage soigneux produits excellents j'adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Commande reçue très rapidement comme annoncée et en plus préparée avec beaucoup de soin. Je commanderai à nouveau les yeux fermés d'autant que j'adore les produits Durance
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Produits de qualité 0
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Merci pour votre retour. Je transmets au différentes équipes. Au plaisir L'équipe Durance
Soucis de casse à cause du livreur. Votre service a été très réactif, changement du produit. PARFAIT Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. Je transmet votre retour à notre équope SAV qui se fait un plaisir de vous aider malgrés les petits contre-temps. Au plaisir L'équipe Durance
Commande bien arrivée bien emballer et rapidement livrée cela fait plusieurs fois que je renouvelle ma commande et je suis toujours aussi satisfaite et c est VRAI!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE. C.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. L'équipe Durance
Super! Ça sent divinement bon il y a un large choix de parfum donc pour tout les goûts! Les boîtes cadeaux sont jolies
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Commande rapide et envoi encore plus. Livraison sure dans un emballage parfait. Et surtout très belles bougies
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. C'est super que nos bougies aient trouvé un place de choix dans votre joli intérieur. Au plaisir L'équipe Durance
Pour l’instant rien à signaler… Envoi rapide … très bien … Merci. Et de plus fabrication Française et que cela le reste à tout jamais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Produit reçu rapidement et bien emballé Conforme à ma.commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
RAS JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DORIS M.
Un service de grande qualité pour des produits que j’apprécie beaucoup. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. Je partage avec les différentes équipes. Au plaisir L'équipe Durance
Malgré un pb de livraison ( de la responsabilité du transporteur) le service client à été très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de durance.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. Je transmet votre retour à notre équipe SAV qui fait le maximum pour vous garantir une satisfaction client à 100 % malgré les petits contre-temps. Au plaisir L'équipe Durance
Première commande et déception totale. Commande prévue pour offrir à un anniversaire et réalisée une semaine avant l’événement , reçue trois jours après la date de l’anniversaire. Ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par SAMAH C.
Réponse de durance.frSignalerBonjour Sincèrement désolée pour cette mauvais expérience avec votre colis Durance.fr je ne manquerais pas de faire remonter auprès du transporteur. Bien à vous La Team Durance
site clair, prix correct; Il manquait un article à la livraison, le service client a été réactif et me l'a fait parvenir très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Facilité d'utilisation. Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Produits de qualité, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site très bien beau produit et livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE L.
Excellent site que je viens de découvrir bien qu'étant déjà cliente de cette magnifique marque par l'intermédiaire d'un autre site (j'ignorais que celui-ci nous permettait de commander en ligne). J'ai "perdu du temps" si l'on peut dire mais compte bien me rattraper. Maison très sérieuse, produits bien mis en valeur, envoi des commandes très rapides et très bien préparées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
J utilise les produits Durance depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Commande facile, livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Navigation fluide.Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
j'ai eu plusieurs fois l'occasion de visiter la boutique à Grignan , toujours bien accueillie! j'ai voulu tester l'achat en ligne, parfait je ne suis pas déçue...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Site très clair et facile pour commander les produits désirés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site sur lequel il est facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Site très facile et livraison on ne peut plus rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
J'adore les produits mais malheureusement la brume de linge a coulé dans le carton et est arrivée à moitié vide... Sinon les odeurs sont merveilleuses!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA CATHERINE JOHANNA D.
Service client réactif Service commande et de livraison efficaces. C est très positif et je commanderai à nouveau sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Bon service mais 2 produits décevants sur 3
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Les 20% pour les French’s days auraient pu s’appliquer sur tout le site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Des produits de qualité. Un emballage soigné. Une livraison rapide. Quoi de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
super produits, bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Livraison rapide, service client à la hauteur, bougie qui sent super bon le biscuit ! Le diffuseur fleur oranger sont super bon malgré que je l’ai reçu endommagé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Navigation très aisée sur le site et la livraison respecté tant sur la date que la tranche horaires
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
on navigue aisément sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Toujours très satisfaite de mes achats sur votre site internet.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Fluide , facile à trouver Simple
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A.
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE U.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Reçu colis rapidement. Satisfaite de ma commande. Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
tout a fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Top, le service avec la livraison, l’emballage etc. Et les bougies toujours avec une superbe odeur 😍
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
les produits sont très bien, rien à redire. Je commande 4 produits sur leur site et je n'en reçois que 3. Dommage ! Et puis pas de message de leur part sur produit manquant, ni de BL modifié. J'appelle le service conso, ils s'excusent et livrent le produit manquant. J'attends donc le second colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Produits conformes, envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Commande arrivée bien emballée et dans les temps, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Très bon site on y navigue très facilement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Commande reçue rapidement, un article cassé dans le colis, ils doivent me rembourser ce produit, donc à voir le temps de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
commande reçue dans les délais et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Tres contente du produit que je connaissais (decouvert a l expo MUCHA de Paris) et ravie de beneficier des french days ! Par contre, il serait bien de pouvoir definir les creneaux pr recevoir la commande certes rapide mais pas ds les creneaux donnés et ensuite imposés....
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Bonjour, Je n'ai pas réussi à trouver le détail concernant les "French Days", le lien envoyait vers une promotion pour un trio de bougies. Je suis allée sur internet pour connaître les dates.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Envoi et réception rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA L.
C'est efficace est très bien,
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Envoi rapide et soigné avec des échantillons en cadeau. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Tout est à ma convenance, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
livré en temps et en heure et le colis en bon état car bien protégé merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Navigation sur le site très agréable, un véritable voyage au pays des senteurs. Livraison extrêmement rapide . Qualité des produits exquise pour une marque dont l'excellente renommée est amplement méritée. Nous sommes des fidèles, et pour longtemps encore !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Rien à dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Très bon produits , parfums très agréables et emballage très bien je recommande 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAVE LA GRAPPE E.
Excellent site, rapide et facile de trouver et commander l’article choisi
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Super marque!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
tout est parfait y compris la livraison DPD
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Article conforme à mes attentes. Je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Livraison ratée la première fois,mais très professionnel le site Durance m’a réexpédier ma commande.👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Un très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Senteur divine, joli packaging, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très satisfaite de ma commande. Pas d’informations concernant la prise en charge du colis par le transporteur, mais informée la veille de son arrivée à domicile. Je pense que des améliorations peuvent être faites sur le site internet, mais je ne suis pas professionnelle en ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.
Les produits Durance sont toujours super. Le parfum poudre de riz est mon préféré
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
C'est parfait! Simple pour commander et payer! Livraison parfaitement emballée!
Avis du , suite à une expérience du par LINE L.
Commande reçue dans les délais et emballage d’excellente qualité, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Très bien - colis bien emballé - produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
La livraison est assez rapide ! Mais déçu par la boite cadeau pas du tout pratique à monter et bien trop grande pour une bougie
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A.
Bonjour, Livraison rapide et réception d'un colis soigné. Ce sont de très bons produits et de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
livraison naze: j'avais demandé une livraison à domicile, le jour même, sans avertissement le colis est déposé en relais à 15 mins de chez moi. On ne m'a pas proposé de redistribution. J'ai ensuite reçu l'avertissement et les documents pour le récupérer mais mauvaise expérience de livraison. Les produits étaient conformes.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Site très pratique, aucune difficulté pour le paiement. Commande réalisée en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Encore une fois, j’aime beaucoup les senteurs, la rapidité de l’envoi de la commande, la qualité de l’emballage. Vraiment top je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA L.