Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
28 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéProduits toujours conformes livraison rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéconforme à ma commande et délais respecté. Je recommanderai
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site que je ne connaissais pas ! Rapidité et efficacité BRAVO!
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduit au top et livraison très rapide je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison rapide.
24 oct. 2022
23 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de ma commande
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommandé des piles auditives RAYOVAC et reçues des POWER ONE. je ne comprends pas pourquoi on m'a envoyé une autre marque. on aurait pu me contacter pour avoir mon avis. Un peu déçu car je ne sais pas si le modèle est équivalent. Vous pouvez me répondre à ce sujet, je serais ravie d'avoir une réponse.
Avis vérifiéRien à signaler
23 oct. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la commande .rapidité
Avis vérifiéTrès réactif.
Avis vérifiéLivré dans les 48 h sans retard et conforme à la commande
23 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande, produit de qualité, envoi rapide. Je recommande.
23 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site
23 oct. 2022
Avis vérifiéComme d habitude parfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'existence de ce site. Les produits on abordables et j'ai trouvé tout ce que je cherchais. La livraison est rapide et le paquet soigné je suis ravie
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès appréciée : la livraison sans frais de transport. Merci
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfaitement conforme à ma commande, produit de qualité optimun à un prix défiant toute concurrence.