Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
17 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapidité,prix, suivi et efficacité
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de piles reçues rapidement. Confusion concernant la feuille de soins qui n'était pas dans l'enveloppe des piles. J'ai signalé le problème : "On" me répondait que : 1°) c'était dans enveloppe des piles 2°) elle avait été expédiée dans une enveloppe à part. Je n'ai jamais reçu cette feuille de soins initiale . Avait-elle été vraiment expédiée ? J'ai fais part de mon mécontentement 12 jours après la commande et une feuille de soins m'a été adressée sans frais par une employée du service client qui s'est engagée nommément à résoudre le contentieux. Je l'en remercie . Un Couac qui ne se renouvellera pas je l'espère car les tarifs des piles sur ce site sont attrayants.
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe crois que les piles p312 Power One sont meilleures que celles que j'ai commandées (Rayovac).
17 sept. 2022
Avis vérifiésite bien conçu choix dans les matériaux livraison dans les temps " trés bien"
17 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème, articles livré rapidement.
10 sept. 2022
Avis vérifiéexpédié rapidement. Filtres de marque original.
Avis vérifiéTrès réactif
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, livraison rapide.
Avis vérifiéC’est parfait
9 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit bien emballé avec feuille de maladie pour remboursement sécu !
8 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, fiabilité , rigueur, fraicheur des piles, respect des délais et des consignes: tout est parfait - une expérience de plusieurs commandes sur plusieurs années pour moi-m^me et des personnes de mon entourage des plusieurs commandes
8 sept. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfait de vos produits avec l'aide de vitre site très bien construit. Comme a chaque fois, livraison rapide direct dans ma boite a lettres
Avis vérifiéEnvoie rapide.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTransaction tout à fait satisfaisante.
Avis vérifiéTop ,rapide
5 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Commande expédiée rapidement. Bon suivi. Prix raisonnable. Rien à redire!
5 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien conforme à mes attentes, livraison rapide, très bon rapport qualité/prix je recommande
4 sept. 2022
Avis vérifiéPas de difficulté particulière
3 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité