Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande et dans un délai rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéLa référence reçu ne correspond pas à la prothése du listing , elle nécessite une manipulation simple mais inévitable pour utiliser les tulipes ... Je suis encore jeune et plutôt habile de mes mains donc ça passe mais c'est frustrant .
4 juin 2022
Avis vérifiéDésolé de mettre une note moyenne ,mais j’ai voulu prendre le service lettre suivie payant pour éviter le déplacement d’un transporteur dans ma région car au niveau émission de CO2 je pensai cela plus raisonnable,mais j’ai du attendre 10 jours pour recevoir cette commande .!!Sinon commande et feuille de remboursement conforme donc je recommanderai sûrement hors grand week end de fin du mois de mai !
4 juin 2022
Avis vérifiéjamais de pb depuis plusieurs années.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéproduit conforme et expédition très rapide
Avis vérifiéRien à redire
28 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Vous pouvais commander sans le moindre soucis. Et demander votre ordonnance si prise en charge de votre commande par la caisse primaire d'assurance maladie.
28 mai 2022
Avis vérifiéParfait, facile, bon rapport qualité prix, livraison très rapide et soignée
28 mai 2022
Avis vérifiésite sérieux commande reçu rapidement et bien traité parfait je recommanderai sans hésiter
27 mai 2022
Avis vérifiéSuper
27 mai 2022
Avis vérifiéRAS.
26 mai 2022
Avis vérifiébonne livraison en temps et en heure. Merci.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjour impeccable rien a dire.
25 mai 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu d'avis d'expédition du produt
Avis vérifiéréactivité rapidité prix
Avis vérifiéTrés facile , rien à dire .Super
25 mai 2022
Avis vérifiéla commande était complète et il y avait bien la feuille de soins, de plus la livraison a été très rapide merci