Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéaucun avis
20 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ; expédition et livraison rapide. Reviendra vers vous le moment venu.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide. Délais respectés. Produit de bonne qualité
19 oct. 2021
Avis vérifiéPiles beaucoup moins chères qu'en boutique spécialisée. Envoi rapide et soigné, avec feuille de soins. Je recommande.
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéréactivité et livraison aux normes, voilà de belles qualités..
18 oct. 2021
Avis vérifiéTtès bien, livraison das les délais
18 oct. 2021
Avis vérifiéSrvice très rapide, feuille de soin joint à la commande.Rien à redire c'est parfait.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison non seulement arrivée à temps, mais les informations fournies AVANT achat ont été justes et pertinentes. Service téléphonique très agréable.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide sans soucis.
Avis vérifiéRAS ......
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème. Très bon vendeur.
17 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation bien ,service au tephone très compétant,donne des bons renseignements et vous rappel au telephone si on un besoin d'd'un renseignement compélémentaire.livraison conforme.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, reçu très rapidement ! juste une erreur de ma part dans la taille des tulipes, trop petites hélas ! sinon rien à dire, service au top !
17 oct. 2021
Avis vérifiéAudition .fr ,envoi rapide ,service impeccable,efficace ,Je recommande.
17 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d envoi. Qualité aussi. Produit bien protégé jusqu'à présent.
Avis vérifiéRapide et sérieux