Évaluations clients
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
C'est la moins chère. Reste à voir si elle tienne plus de 10 ans comme la première.
Avis du , suite à une expérience du par KIM-NELLY M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonjour, très bien, continuez.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Très bien ! Colis livré rapidement et complet !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Traitement rapide de la commande et tarif attrayant par rapport à la concurence.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.
Trés bon site avec des super prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Produit bien emballé 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Délais de livraison bien respecté Article reçu en bonne état Enfin trouvé une boutique en ligne performante A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
Toujours au Top, prix imbattable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.
Commande reçue rapidement livraison suivi en ligne emballage bien dimensionné
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Colis reçu dans les temps et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bon site avec de très bons produits, à des prix imbattables!!! En plus, livré rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Belle découverte de e-planetelec. Entreprise réactive et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert e-planetelec et que notre réactivité et notre professionnalisme ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Recherche sur le site très simple, prix compétitifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
3eme commande sur e-planetelec. Prix imbattable sur la gamme dooxie, livraison dans la semaine. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité sur e-planetelec.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement. L’équipe e-planetelec
trés bon site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DARIO B.
Rapide et efficace. Commande complète. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
parfai et livrez en 2 jour
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Efficace et rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
C'est la première que je commande sur ce site. Agréablement surpris sur leur sérieux, la rapidité d'expédition et les échanges d'informations. J'y reviendrai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jose, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Rapide, efficace et pas très cher. La référence pour l’electricité
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN O.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Ras, livraison assez rapide, et conforme aux produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Envoi rapide Bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Le site est très bien conçu, le visuel et le descriptif de chaque produit est parfait et bien repris sur chaque ligne de commande. Les prix sont très concurrentiels, le traitement de la commande et sa livraison sont rapides. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la conception de notre site et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur e-planetelec.fr. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Très bien. Disponible et les personnes présentes au click and collect très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service click and collect et l'aide de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous ! L’équipe e-planetelec
Produits et livraison conforme à ma commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
4eme commande et toujours pleinement satisfait! Rien à dire, c’est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Commande bien arrivée et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Commande réalisée sans difficulté. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bon site de très bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance en e-planetelec.fr. C'est un plaisir de savoir que nos prestations vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bien cordialement. L’équipe e-planetelec
Impeccable. Produits tels que décrit et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Très grand choix sur le petit matériel électrique , commande rapide et s&rieuse .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Efficacité, prix ..parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
site très compétitif en terme de tarifs, large gamme de produits, délai pour les disponibilités très clairs et respectés. Seul bémol : 2 articles oubliés sur ma commande, mais en un coup de fil tout a été réglé et avec une réactivité exceptionnelle !!!
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs compétitifs et la clarté de nos délais aient répondu à vos attentes. Néanmoins, nous nous excusons pour l'oubli de deux articles, mais nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a pu résoudre cela rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe e-planetelec
Délais trop long. 8 joues pour recevoir ma commande Pratiquement le même délais pour des articles commandés en Chine.
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience d'achat, et sommes sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison ait été une source de frustration. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous souhaitons vous apporter des précisions sur le déroulement de votre commande. En consultant votre dossier, nous confirmons que vous aviez opté pour le transporteur Mondial Relay, une solution économique dont le délai d'acheminement indicatif est de 3 à 5 jours ouvrés. Voici les étapes de votre commande: - 12/11 (23h01): Enregistrement de votre commande. - 13/11: Préparation et expédition par notre équipe. - 18/11: Arrivée du colis au point relais (soit 3 jours ouvrés après expédition, ce qui est conforme au délai annoncé par le transporteur). - 20/11: Récupération du colis de votre part. Bien que le délai d'acheminement ait été respecté par le transporteur dans ce cas précis, votre note de 2/5 indique clairement que l'expérience globale n'a pas été positive, et nous le regrettons. Nous vous avons laissé un message sur votre téléphone portable afin de pouvoir échanger de vive voix sur les raisons de cette insatisfaction et identifier les points que nous pourrions améliorer. Nous vous serions reconnaissants d'envisager une réévaluation de la note que vous avez attribué sur votre commande. Cordialement. L’équipe e-planetelec
RAS, livraison rapide, prix corrects, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC U.
Très satisfait, prix intéressants, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Excellent site . Rapport qualité prix, livraison rapide et soignée ! Ne pas hésiter…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Produits faciles à trouver, prix compétitifs, Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Frédérique, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits facilement et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Envoi soigné, service clientèle courtois et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRA D.
Commande conforme Rapide Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Tarifs attractifs, expédition rapide et complète. Excellent service !!
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY D.
Disponibilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très réactif avec des prix canons
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
La transaction a été parfaite ! Rapidité efficacité et soin du colis. Que dire de plus ? C'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que le soin apporté à votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Rapide efficace et prix très compétitifs ! Manque parfois de détails dans la description des produits !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Rapide et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN V.
Livraison rapide, tout les produits que j’avais besoin, colis soigné, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANIS A.
Bonjour Site bien fait et complet, navigation simple. Le service clientèle et vraiment fiable et attentif c'est très appréciable ( a moins que ce ne soit de l'IA ?)...service de de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la navigation sur notre site et la fiabilité de notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Super, prix ultra compétitifs et livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Rien à signaler, au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Trop lent.....trop
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de lenteur. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en considération afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Ras bonne commande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Pour le produit rien à redire sur votre entreprise, cependant, le service de livraison choisi est à revoir, fracturé à la clavicule, l’infirmier était chez moi au moment de la livraison, le livreur a était agressif au téléphone car étant en soin j’ai demandé d’attendre 3-4min ( pas accepté, je cite « bon vous descendez la OUI OU NON?! », et très impoli, un papier, pas de bonjour, aucun geste, et me laisse une grosse palette pour un colis de 3-5kg qu’il aurais pu sortir en 5 secondes grand max alors que je n’ai qu’un bras dispo. Heureusement que mon infirmier était humain lui ! Pour conclure satisfait de votre produit et service mais le transporteur laisse à désirer surtout à 35€ la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Envoi rapide et bien conditionné. Produit conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Merci pour la livraison en mode drive 2h après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NAGI K.
Commande conforme, très bon prix. Envoi assez rapide, bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Super produit conforme-livraison dans les temps. De la commande à l’installation tout a été parfait. Merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, de la commande à l’installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance de notre réactivité. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
J'ai trouvé un article introuvable ailleurs ou bien 5 fois plus cher... Et je l'ai reçu 48h après la commande : qui dit mieux ?!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article que vous recherchiez à un bon prix et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans votre achat. Cordialement. L’équipe e-planetelec
impeccable et service tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FATMIR D.
top parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Commande livrée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Trés bien . Conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Super service au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
RAS rapide et bon contact avec l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
très bien bon prix et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHANIEL K.
Tres bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA P.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Super boutique sérieuse rapide et meilleurs prix du web et de négoce
Avis du , suite à une expérience du par GAEL A.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Gael, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique sérieuse et rapide, ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur e-planetelec.fr. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
Facile à trouver les articles dont j avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY LAURENT C.
Délai de livraison respecté, tarif très compétitif, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Site fiable et sérieux, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Parfait, envoi rapide et prix compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
génial
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
Parfait Envoie rapide efficace. Prix compétitifs comparer au grand enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité d'envoi et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
Livraison rapide et très soignée Je recommande fortement ce site Merci encore et à une prochaine commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Bertrand, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour de nouvelles commandes. L’équipe E-planetelec.fr
Site bien conçu, l’expédition esr ultra rapide, et un ski concerne les prix, je n’ai pas trouvé moins cher sur le marché. Je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, la rapidité d'expédition et nos prix compétitifs. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Super vendeur ! Ils ont envoyé la commande le jour même. Je l'ai reçue 3 jours après. Super organisation logistique. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Rahma, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre organisation logistique. Votre confiance est très appréciée et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre achat. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
Produit conforme, prix correct, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Commande reçue sans problème, le carillon était à un prix bas par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Régis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que notre carillon a su vous séduire par son prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur e-planetelec.fr. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
Site bien fait, facile d’accès avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.