Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai appelé le service client avant de commander et ils ont été de bon conseil...
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon site marchand. Je commande souvent chez eux. Par contre je n'ai jamais eu droit à des promotions ou remises.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Les prix sont plus que raisonnable et la livraison super rapide.
Avis vérifiéRéactif et sérieux
24 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux et pratique.
Avis vérifiéService Top et rapide. Prix ok
24 juil. 2024
Avis vérifiéNe connaissant pas le site, livraison rapide et efficace. Merci
22 juil. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu dans les délais en bon Etat
22 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent. Livraison tryès rapide. rien à redire
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande fortement ce site.
22 juil. 2024
Avis vérifiédélai et suivi de colis respecté
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire. Service OK sauf le transporteur DPD qui est lamentable..On vous envoi mail, SMS pour vous confirmer la livraison pour le lendemain, puis le lendemain matin autre message annulant la livraison, puis 20 mn plus tard autre message vous reconfirmant la livraison. Planification personnelle impossible. J'ai déja annulé une commande par ailleurs pour le même problème (chez Casto ) avec ce transporteur désorganisé.
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Livraison tres correcte
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur le site Le service client est irréprochable conseiller très sympa par contre le service crono poste laisse vraiment à désiré (il ne lives pas à domicile sous prétexte que je n'étais pas chez moi alors que je les attendais depuis très tôt le matin j'ai étais obligé de me déplacer jusqu'à un point de livraison en plus à très loin de chez moi à par se désagrément tout c'est bien passée
Avis vérifiéRAS.. rapide efficace
22 juil. 2024
Avis vérifiéService et livraison ultra rapide, produit conforme fonctionne parfaitement Je recommande
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très facile. Tarif compétitif. Livraison très rapide. Je recommande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, employée efficace et réactive, on a le souci des besoins du client. Bravo
Avis vérifié------