Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
11 juin 2024
Avis vérifiéj ai enfin reçu mon colis, il est arrivé en parfait état
11 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix :)
11 juin 2024
Avis vérifiéArticle conforme a la description, je tiens a souligner la rapidité de livraison commande effectuée le dimanche soir livraison mardi fin de matinée je recommande les achats sur le site easypiscine
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Comme d’habitude. Société sérieuse et envoi rapide de la commande. Je recommande 100%
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, et service client au top. Même si certains articles ne sont pas sur le site, ceux-ci peuvent être commandés et livrés avec rapidité. Merci à toute l'équipe de votre sérieux et de vos conseils
11 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, commande reçue deux jours après, meilleurs prix merci
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux grand choix de produits à des prix raisonnables, respectueux des délais de livraison
11 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux, ras.
11 juin 2024
Avis vérifiéRAS, rapide et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéMeilleur prix !!
11 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait. Reonses au mail sans problème
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide à des prix très intéressants
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Chloé et très bonne réactivité. A la réception du colis je n'ai pas pu vérifier le contenu comme il était préconisé ==> le chauffeur DPD ayant refusé d'attendre.
11 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme, prix très intéressant, livraison rapide. Tout est parfait.
Avis vérifiéSuper Rapidité et produits très bien emballés Merci
11 juin 2024
Avis vérifiéencore une fois très bonne relation avec le service client qui m'a alerté qu'un produit acheté était en stock fournisseur et prendrait un peu de temps avant livraison. Ils m'ont proposé de le remplacer par un autre (ce que j'ai fait), de le supprimer ou d'annuler la commande.
Avis vérifiétres bien
11 juin 2024
Avis vérifiéSite super achalande avec des prix toujours très compétitifs Livraison au top
Avis vérifiéOK cool...