La marque est perçue comme sérieuse et fiable, avec un excellent service client et des livraisons rapides. Les clients sont globalement très satisfaits des produits reçus et recommandent l'enseigne.
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien conseillée au téléphone (appel gratuit) commande et réception ultra rapide qualité prix imbattable ne pas hésiter .je recommande
6 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard par rapport à la livraison mais vu la période des fêtes de fin d'année et le contexte général, c'est normal.
6 janv. 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison au top, produit conforme à la commande
4 janv. 2022
Avis vérifiéDisponible pour renseignements précis et de qualité, explications claires. Rapidité d'envoi malgré les fêtes de fin d'année. Merci.
4 janv. 2022
Avis vérifiétout est parfait,aussi bien le site pour la navigation, que la rapidité d'envoi, ainsi que le photomètre scuba 2 facile d'emploi et fonctionne très bien.
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison très rapide.
3 janv. 2022
Avis vérifiéAucune anicroche
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Site sérieux. produits de qualité
31 déc. 2021
Avis vérifiéRapide. Un bon conseil au téléphone, très bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéDes prix trés correct et un service rapide.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, efficace, sérieux
28 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site, classique et simple. Envoi très rapide.
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme
27 déc. 2021
Avis vérifiéSuper commande et livraison parfaite surtout en periode de fête à recommander J ai enfin trouvé un site digne de confiance Merci à vous
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contact avec le commercial, agréable et efficace. Livraison dans les temps. Le robot attendra le printemps pour se mettre au travail.
23 déc. 2021
Avis vérifiéAccès facile, explications claires. Délais raisonnables et respectés.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis très bien empaqueté
Avis vérifiéBon contact Bons conseils Livraison rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiédélai et livraison rapides et efficaces