La marque est perçue comme sérieuse et fiable, avec un excellent service client et des livraisons rapides. Les clients sont globalement très satisfaits des produits reçus et recommandent l'enseigne.
Avis vérifiétres bon site
22 janv. 2022
Avis vérifiéBien fait est super détailler
22 janv. 2022
Avis vérifiéToujours le meilleur prix et expédition super rapide , merci.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien J ai été rappelé pour m'informer que en rupture de stock et que je serai livré quelques jours plus tard Et ma livraison a eu lieu à la date indiquée
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Commandé la veille, reçu le lendemain et avec un prix très compétitif. Juste parfait.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLudovic a été au top pour faciliter ma commande.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, réactif suite à une erreur de ma part sur ma commande. Commande reçue dans les délais, bien emballée, protégée. Très satisfait.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content, ai reçu ma commande rapidement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéService extrêmement efficace, prix très avantageux. Merci
22 janv. 2022
Avis vérifiémerci pour le service arès vente de qualité
Avis vérifiétip top ,sérieux , très bien ,
Avis vérifiéImpécable
22 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive par téléphone
22 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, commande rapide et livraison dans les temps donnés
22 janv. 2022
Avis vérifiéBien conditionné, propre et dans les délais
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site, le seul défaut est le transporteur dpd qui a annulé par 2 fois sa livraison. on serait mieux servi par mondial relay
17 janv. 2022
Avis vérifiéL'emballage des produits ne correspond pas au poids des produits
17 janv. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT, je suis ravie de cette expérience avec Easypiscine. Communication: rien à redire, je recommande Easypiscine. Si j'ai encore besoin de cette entreprise, j'irai les yeux fermés, merci pour votre qualité de services.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide