La marque est perçue comme sérieuse et fiable, avec un excellent service client et des livraisons rapides. Les clients sont globalement très satisfaits des produits reçus et recommandent l'enseigne.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite complet et facile. Livraison ultra-rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiétres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide comme toujours
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien documenté, la prise en compte de la commande, l'expédition et la livraison se sont avérées très rapides. Pleinement satisfait des services de Easypiscine.
Avis vérifiéBons conseils
Avis vérifiétrès satisfaite,livraison rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et aux meilleures prix,je recommande.
23 sept. 2021
Avis vérifiéEsperienza positiva sicuramente in caso di ulteriori acquisti valutero il sito di easypiscine.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLIvré dans les délais. Paquet bien protégé
Avis vérifiéExpédition rapide. Contenu conforme. RAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne service comme toujour
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de temps perdu entre la commande et le paiement. La livraison n'a pas eu lieu au jour prévu. Impossible de laisser un message sur les instructions de livraison. SMS non lus. Heureusement le jour suivant la livraison prévue, le livreur a eu la bonne idée de me téléphoner...
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, aspirateur parfait (nous connaissions déjà ce modèle) Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour tout achat relatif à notre piscine.
23 sept. 2021
Avis vérifiécommande répondant à ma demande
Avis vérifiéenvoi sous 48h
23 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide Livraison aléatoire
Avis vérifiélivraison rapide conforme
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! dommage que la boite de livraison soit DPD quart suite a plusieurs expérience avec ce livreur, j'ai jamais pus avoir les collies en temps et heures, pas sérieux !!!!
21 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide.