La marque est perçue comme sérieuse et fiable, avec un excellent service client et des livraisons rapides. Les clients sont globalement très satisfaits des produits reçus et recommandent l'enseigne.
Avis vérifiéRAS tout est OK
14 sept. 2021
Avis vérifiéexpédition très rapide, meilleurs tarifs du marché pour le brome lent
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité/prix
14 sept. 2021
Avis vérifiéMeilleur prix web, livraison conforme et ultra rapide (J 1). Parfait !
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite juste parfait ! j'ai envoyé un email pour connaitre les délais de livraison ... réponse quelques heures plus tard pour une expédition dans la journée et une livraison dès le lendemain !! avec un conseillé qui a gardé contact par échange de mail pour s'assurer du bon déroulement d'une livraison rapide !! Je recommande vivement !!
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire livraison conforme et rapide
Avis vérifiéTrès bien.
13 sept. 2021
Avis vérifiéje suis trés satisfait de Easypiscine , livraison rapide et sans souci .Merci
13 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide. Je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé mieux en terme de prix sur le net, et la différence est encore plus grande avec les piscinistes ou grands magasins de bricolage! Ajouté à ça une livraison express... gratuite (2 jours entre la commande et la réception). Bref continuez comme ça :)
11 sept. 2021
Avis vérifiéService client très professionnels ! Je recommande le site
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite super sérieux, produits de qualités et prix très intéressants.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site fiable et réactif au téléphone merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéEn temps et en heure