Chez Eau TNM, les clients reviennent surtout pour le sérieux des interventions, la ponctualité et la qualité du suivi. Les comptes rendus précis avec photos rassurent vraiment, surtout quand le rendez-vous annuel se déroule sans présence sur place.
"Tnm merci je recommande fortement très sérieux"
"Le technicien qui est venu à la maison super compétent et très sympa. Vous avez fait une super recrue."
"Très bon travail Bon professionnel, rapide, efficace très propre parfait"
"Service après vente impeccable. Rien à redire. Entreprise sérieuse et efficace"
"Suivi client réactif pour le renouvellement du filtre avec un rappel avant la date limite."
"Intervention a l'heure et executee correctement avec rapidite et proprete Excellente prestation"
"Personnels toujours au top"
"Intervenant ponctuel et professionnel"
"Rappel annuel au jour dit, très bon suivi, personnel charmant et technicien très pro"
Livraison
"Personnel compétent, rapide et efficace."
"Intervention d’entretien rapide et à l’heure prévue."
"Prise de rendez-vous correcte. Explication claire et livraison rapide dans les délais. Technicien très professionnel et efficace."
Pascal U.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et matériel de qualité
Christian G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéInstallation rapide par un très bon professionnel. Filtration très efficace.
Jean-Luc Q.
Avis vérifiécompétence, aimable, souriants
Chloe O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite pas très fluide
Christian B.
Avis vérifiéSatisfait.
Anita V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif Je recommande !
Aline B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfais
Stephane O.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPour ma part rien à redire tout c’est passé parfaitement bien. Ils m’ont accompagné de À à Z Pour ce beau projet qui améliore le quotidien et pour une meilleure santé. Entreprise sérieuse à recommander.
Frederic L.
Avis vérifiéParfait ! Entreprise très sérieuse
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéTrés satisfait
Damien V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace
Lydia D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait 10/10 et plus
Emmanuel C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon suivi et entretien annuel très bien
Nicole L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProblème de RV qui a été décalé
Victor W.
23 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien très efficace et rapide très bon contact merci
Bastien R.
Avis vérifiéRien à redire
Christian L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top pour le contrôle de l' adoucisseur et pour l'installation du filtre pour le robinet de l' évier !
Stephane B.
Edith C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéInstallation parfaite d'un adoucisseur d'eau. Installateur lui-même était top.
Etienne R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéremplacement annuel de la cartouche rapide