La marque est saluée pour son sérieux, la compétence de ses installateurs et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le rapport qualité-prix des panneaux solaires et les conseils pertinents des conseillers. L'installation est jugée satisfaisante et le service est considéré comme professionnel et courtois.
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrésentation et offre sérieuse (a priori) et clarté des explications
Avis vérifiéTrès professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et explications nettes
19 avr. 2023
Avis vérifiéLes devis sont plus élevés (le service,la garantie des pièces,le suivi de production assuré, les demandes administratives sont prises en charges)
19 avr. 2023
Avis vérifiéVotre conseiller est très professionnel, compétent, à l’écoute.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'instant
19 avr. 2023
Avis vérifiéPour l instant rien a dire je verrai par la suitepour le conseiller super dans tt ces explications et savoir faire
Avis vérifiéBon professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon espoir d'un produit de bonne technicité, efficace, et je l'espère me permettra des économies financières à longs termes et une production d'énergie plus écologique
19 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux explications claires et precises
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu les informations que je souhais tout a été très bien
Avis vérifiéBonne explication
Avis vérifiéBien 👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéconseiller très sympa, professionnel et connait bien son sujet .
19 avr. 2023
Avis vérifiéconseillère très compétente connait très bien son travail
Avis vérifiéProfessionel
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe choix de votre entreprise est indépendant de la prestation du conseiller.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Aussi, nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires. En cas de besoin, nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès au fait de son métier le conseiller parlait un peu vite avec des termes très techniques, je lui ai demandé de parler moins vite et tout coulait de source
19 avr. 2023
Avis vérifiéAlors que j'étais très satisfaite de la visite de votre conseiller solaire, je reçois un message comme quoi, mon dossier est accepté par la mairie, alors que j'ai simplement signé ce que je croyais être un devis... il s'agit là d'un abus de confiance et j'ai demandé l'annulation du dossier
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l’intérêt que vous nous portez. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires. Suite à votre remarque, j'ai immédiatement contacté le Responsable des ventes de votre région qui vous a rappelé. Il vous a informé que le conseiller solaire a précisé durant la visite que votre signature vous engage avec EDF ENR, sans être évasif. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
19 avr. 2023
Avis vérifiéNous ne savons pas encore comment se passera l'installation et comment juger EDF ENR en général. En tout cas, le conseiller à été souriant et sérieux, répondait à nos questions, il réside dans le secteur et nous met donc plutôt en confiance.