L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe prix du devis est nettement superieur a la moyenne . J'ai consulté les conseillers du parc naturel regional et de ma region renov , meme conclusion.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Aussi, je vous confirme l'annulation de votre projet. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
7 avr. 2023
Avis vérifiéDémarche rassurante car sérieuse et rigoureuse, seul bémol, le coût qui se situe en fourchette très haute.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès a l écoute des souhaits de leur clients
7 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller très pro et qui explique très bien
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès facile à joindre, attentif, rdv toujours à l'heure . Je recommande
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très simple dans les explications (bravo ne rien changer)
7 avr. 2023
Avis vérifiéconseiller vraiment au top et explications très claires je recommande 👍👍👍👍👍
Avis vérifiéCommercial très explicite
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis : depuis la visite du "conseiller solaire", je n'ai pas reçu de nouvelles !
7 avr. 2023
Avis vérifiémême que le dernier sondage.
7 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, et qui aime son métier.
7 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable avec une belle connaissance de son sujet. Nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse et son professionnalisme. Il a répondu à nos questions et a su nous rassurer sur notre investissement. Nous le recommandons les yeux fermés.
Avis vérifiéNA MERCI
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa garantie de l'installation étant de 25 ans, à voir dans le temps ce qui sera réellement couvert par cette garantie, mais au départ, et par les temps qui courent, il paraît plus judicieux même si c'est plus onéreux de faire confiance à une entreprise qu'on connait bien plutôt que risquer l'arnaque chez d'autres...
7 avr. 2023
Avis vérifiéTb clair, ne cherche pas à mettre plus de surface que nécessaire, dossier entièrement pris en charge, rien à faire.
7 avr. 2023
Avis vérifiéhorriblement cher pour panneaux solaire. la concurrence me propose pour la meme prestation un prix presque moitié moins cher. il faudrait revoir vos tarif.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéInfos claires
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est à l’écoute de mes sollicitations, je l’ai conseillé à mes amis