L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller super, prends le temps pour nous expliquer, modifier si nécessaire les informations les variantes de configurations.
1 avr. 2023
Avis vérifiéMaîtrise des enjeux climatiques et de l'offre de services ENR
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes notes attribuées des compétences du conseiller atteste
1 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous, les arguments développés par le conseiller m’ont convaincu et permis de prendre ma décision notamment par le sérieux que dégageait son discours en regard des autres propositions concurrentes.
Avis vérifiéRéactif.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe regrette que l'aspect relatif aux subventions accordées n'ait pas été abordé.
Avis vérifiéA conseiller
30 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon contact avec le professionnel, bonne présentation et avec beaucoup de détails
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiétrès compétent
30 mars 2023
Avis vérifiéLa démarche de votre intervenante est très professionnelle, claire et de plus, suscite beaucoup d'empathie.
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper conseil a l'écoute des besoins
30 mars 2023
Avis vérifiéUn conseiller très compétent,qui m'a très bien renseigné. Je pense de ne pas regretter mon choix.
Avis vérifiéProfessionnels sérieux
30 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
30 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel .... J'ai apprécié la qualité de cet entretien où ce conseiller solaire EDF ENR m'est apparu parfaitement à son aise... Très bien..
Avis vérifiéTrès bien informé
30 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des explications nécessaires à notre engagement Très bon contact avec le conseiller .
30 mars 2023
Avis vérifiéSurpris de la rapidité pour avoir un rdv, conseiller sérieux qui prend bien le temps de nous guider nous sommes ravis.
30 mars 2023
Avis vérifiéConseiller très clair et précis qui a su mettre en avant les avantages de la solution EDF ENR