Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
Avis vérifié////
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoie de la commande et sérieux du site. Je recommande!
15 févr. 2024
Avis vérifiéL’article reçu ne correspondait pas à mes souhaits, je l’ai donc renvoyé et j’attends le remboursement… Frais d’expédition et de retour onéreux…il est important d’essayer l’article en magasin avant de le commander…
15 févr. 2024
Avis vérifiéColis jamais reçu et Ekosport refuse de rembourser. A fuir.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bottines reçues impeccables. Je recommande ce site.
Avis vérifiéArticles en accord avec la commande . Bonne qualité
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et suffisamment détaillé avec un guide des tailles pertinent.
15 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait et livraison dans les temps. Pas de soucis avec le matériel reçu. Site convivial
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire! Envoyé dans les temps. Conforme à la commande
15 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait des achats réalisés chez Ekosport, sans reproche.
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très vite! Article conforme à la description. Très contente de mon achat
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire : livraison rapide, soignée et produits à prix intéressants !
15 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler, prix hyper compétitifs et livraison rapide. As usual ;-)
Avis vérifiéGreat service
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commandé une paire de ski montage ; pas encore essayé mais colis bien reçu et en bon état
15 févr. 2024
Avis vérifiéchoix, prix, reception parfaite
15 févr. 2024
Avis vérifiéReçu les ski avec plus d'une semaine de retard. Résulta, j'ai du louer des ski et je n'ai pas eu l'occasion d'essayé les ski. j'espère qu'il n'y aura pas de problème l'année prochaine avec. pour info; 2 ski commandé chez vous et deux fois des problemes.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service et excellents produits (pantalon de ski de randonnée). Mon article est arrivé endommagé mais le service client a répondu rapidement et efficacement à mes questions.
Avis vérifiéRAS !
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Fiable!