Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, chaussures impeccables
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et bon rapport qualité/prix. Expérience à renouveler.
24 févr. 2024
Avis vérifiéplus d'un mois d'attente!! pas de couriel pour me signalé problemes d'adresse de livraison, si je ne telephone pas chez eko sport je ne recois jamais ma commande!! heureusement la personne de contact ekosport tres pro a de suite reagi et j'ai recu mon colis une semaine apres
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, j'ai reçu mon article en temps et en heure.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout ce su'il faut pour la montagne. Livraison rapide
23 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
23 févr. 2024
Avis vérifiéreçu très rapidement et exactement ce que je désirais, à un prix intéressant.
23 févr. 2024
Avis vérifiéalles netjes geleverd volgens afspraak, spullen waren in orde, degelijk materiaal.
22 févr. 2024
Avis vérifiéService client impeccable !!!
22 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix,prix très intéressants,facilité de commande,livraison rapide,je recommande
22 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix et les produits sont bien. Par contre, pas de service de renvoi prévu à prix correct pour la Belgique. J'ai du revendre le produit sur Vinted. Cela me donne à réfléchir pour une autre commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiécommande et livraison impeccable, délai respecté ! veste conforme à la description sur le site !
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapide précis et pas de soucis pour un échange sous garantie . Parfait :)
Avis vérifiéProduit conforme
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, excellent service
Avis vérifiésuper
22 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et fiable.
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée dans une autre ville du pays et ekosport s'en lave les mains... J'ai reçu une réponse de leur part type "copier/coller" de FAQ et à ce jour (14 Février) je ne suis toujours pas en possession de ma commande passée le 22 Janvier. Je suis donc en négociation avec Mondial Relay qui a l'air de s'en inquiêter un peu plus qu'ekosport.
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent prix pour une veste de ski Banana Moon en collection en ce moment. Livraison rapide et efficace. Je recommande vivement.
15 févr. 2024
Avis vérifiéDELAIS RESPECTER