Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont conformes au descriptif, livraison rapide SAV non testé pour l'instant
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de ski ainsi que d’autres articles mais je ne les ai pas reçu, mon colis a manifestement été ouvert et il manquait plus de la moitié des articles dont les skis. J’ai contacté ekosport, mais aucun retour !!!
Avis vérifié(❁´◡`❁)
28 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel parfait et livraison rapide. Merci
Avis vérifiéLivraison rapide - Produit conforme aux attentes
28 janv. 2024
Avis vérifiéService de livraison peu cher possible avec mondial relais, produits bien emballés.
Avis vérifiéTout est nickel
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai passé une commande pour une livraison en 48h , Chronopost Express ,je l’ai eu en 4 jours .. j’ai été très déçue d’avoir déboursé 19,90€ alors que les délais non pas du tout été respectés !!!
27 janv. 2024
Avis vérifiéTop ! Choix de qualité, informations relatives aux produits sont facilement trouvable, livraison rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix correct
27 janv. 2024
Avis vérifiél'expédition était très vite, mais dpd n'a jamais sonné chez moi, donc j'ai du aller chercher la commande dans une pointe postal.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTop délais plus prix avantageux !
24 janv. 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait !
24 janv. 2024
Avis vérifiéprix accessibles pour matériel de qualité
24 janv. 2024
Avis vérifiéFrais de livraison et retours sont énormes sachant que la plus part des concurrents offrent la livraison sur des commandes d’un montant similaire
24 janv. 2024
Avis vérifiéServices au top, livraison également. Produit de marque... rien à signaler... on peu faire confiance
23 janv. 2024
Avis vérifiéun article est trop grand, on dirait une taille XL que L et pas possible de retourner l'article. Je ne commanderai plus via internet des vêtements sur le site Ekosport
23 janv. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et délai de livraison rapide 👍