Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
22 nov. 2023
Avis vérifié5e commande sur le site d'Ekosport. Jamais déçu. Prix intéressants, livraison rapide. SAV compétent et réactif (testé et approuvé)
Avis vérifiéAucun soucis
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Reçu mon colis rapidement
20 nov. 2023
Avis vérifiéDommage de devoir a chaque fois compté 1euro pour "frais de manutention" au delà de 100 euros?!
Avis vérifiéPas de souci
20 nov. 2023
Avis vérifiéBonne affaire livraison rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, produits en parfait état neuf, que du bonheur. Promesses tenues ! Merci.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, facilité de commande et expédition rapide. Service client très efficace et disponible pour répondre à mes questions avant l'achat.
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes…excellent service
20 nov. 2023
Avis vérifiéUniquement au niveau de la livraison. Le livreur n'a pas sonné et à juste déposé l'avis de dépôt au point de retrait car ''absent'' alors que nous étions tous là. Ce n'est pas le service attendu.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas très clair pour le choix de pointure. Du coup, j'ai commandé la mauvaise pointure. Colis renvoyé et arrivé au retour, mais toujours pas de nouvelle du remboursement. Pour une première commande, cela s'est plutôt mal passé.
18 nov. 2023
Avis vérifiéSeul bémol c est la galère pour utiliser le site en taille grands enfants...
Avis vérifiénickel
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport prix/qualité. Livraison rapide d'articles conformes à la commande.
Avis vérifiéToout fût parfait
10 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon prix et surtout, vend du matériel en stock et non comme certains sites revendeurs dont je ne citerai pas le nom.
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service, site convivial et intuitif Offre de produits très vaste et prix ultra compétitifs. Que demander de plus! Je recommande à 100 %
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande er je nevreçois pas de réponses sur mes demandes au sujet de mon colis!! Très mauvais support!!!
10 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et conforme à la commande comme d’habitude .