Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures, le prix défiant toute concurrence.
13 août 2022
Avis vérifiéC’est la seconde fois que le colis arrive ouvert.
Avis vérifiéSuper
5 août 2022
Avis vérifiéSite web professionnel et nickel ! Vraiment rien à redire
5 août 2022
Avis vérifiéServices et suivis très professionnels! Merci!
3 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide soigné, prix intéressants !
3 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéParfait rapide
1 août 2022
Avis vérifiétrès bon magazin et prix raisonnable service rapide et bonne qualité de produit merci
1 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, conforme à la description. Parfait.
1 août 2022
Avis vérifiéBons chaussons mais taillent petits, mon fils avait des Katana en 35 et les Instinct en 36,5 sont très légèrement plus petits
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point !!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la description et rapide. A conseiller
30 juil. 2022
Avis vérifiéContent de mon achat. Les Hokas sont des merveilles pour ceux qui recherchent le confort pour pouvoir faire de la longue distance ! Merci pour vos services !
Avis vérifiétrès belle veste
30 juil. 2022
Avis vérifiéPrix très concurrentiels. Envois rapides et feedback réactif.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonne communication Envoi rapide Clarté du site Chaussures conformes Nickel merci
30 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Livraison rapide et soignée.
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu du site m'a été recommandé part la famille il sont toujours été content, le chauffeur est passée à mon domicile , avec reçu signer alors que j'étais à mon boulot ce qui est inquiétant déjà !! , J ai du courir chez un concurrent pour mon matos en stressé , j attends mon retour allez au bureau de police , déjà 3 semaines.
30 juil. 2022
Avis vérifiéJuste un petit bémol pour les frais de transport lorsqu’un article n’est pas de la bonne taille.