29 juil. 2023
Avis vérifiéTrés rapide. Remboursement suite renvoie prend du temps
29 juil. 2023
Avis vérifiéFiable efficace rapide génial !
29 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problèmes sur le site. Tout est parfait. Reste le problème du transporteur DPD qui est en dessous de tout.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite super fluide .... commande faite à minuit dispo dans l après midi au magasin que j avais choisi !! Impeccable et super tarif 👍
Avis vérifiéNickel !!
29 juil. 2023
Avis vérifiéEkosport, numéro 1 sans doute de quelque chose qu'il lui faudrait démontrer, mais sans doute doté du plus nul service de livraison que j'ai eu a subir. Quand on communique sur 1 à 2 jours de livraison, je peux témoigner de plusieurs texto par jour de DPD m'annonçant l'annulation de livraison puis que me colis était en chemin puis de constater que la livraison est prévue pour une autre date...10 jours de grand cinéma et 1 compétition annulée . Première commande, dernière commande.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAchat reçu en temps et en heure et conforme !!👍
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide , service impeccable. Je recommande !
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuper sac à dos! Avec envoi rapide et soigné…très contente de mon achat.
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Article arrivé rapidement et conforme à mes attentes. Très beau matériel !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien ,reçu rapidement ,merci
Avis vérifiéSite sérieux, deux commandes passées sans aucun PB, 👍
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressant et délais rapides.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Produits conformes, livraison rapide. Parfait.
29 juil. 2023
Avis vérifiéService client réactif et très flexible
Avis vérifiédeja 3 achats sur le site , service impeccable ,je recommande
Avis vérifiéDéjà 2 commandes, Au top