15 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite. Commande rapide. Bon produit . Prix intéressant.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Françoise, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, et si besoin de retourner l article, c est simple aussi. Par contre les cartons sont immenses 😳
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Liliane, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours excellent.Tarifs très compétitifs, qualités des produits et rapidité de livraison.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Gérôme, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiécommande facile livraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre annotation positive. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nos équipes essayent d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéBonjour produits conforme aux descriptions, excellente qualité. Livraison parfaite.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéBonjour. Beaucoup de retard de la part de mondial relay
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nicolas, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Sportivement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéPas de soucis de la commande à la livraison
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéTop👍
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre annotation positive ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
15 juin 2023
Avis vérifiéParfait, très sérieux.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Florent, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide, réactif.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Helene, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience d'achat, merci également de votre confiance ! Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéENVOIE RAPIDE ET IMPECABLE.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
15 juin 2023
Avis vérifiéService au top, comme d'habitude
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
14 juin 2023
Avis vérifiéRarement vu une expédition aussi rapide ! Mes skis ont été montés avec leurs fixations le jour de ma commande, le lendemain ils étaient chez moi. Impressionnant !! Grand merci Ekosport ! Je recommande à 100%
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
14 juin 2023
Avis vérifiécommande jamais reçue... le transporter DPD ne répond pas à mes nombreux mail pour trouver le problème...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre colis. Vous avez récemment échangé avec notre service client concernant votre commande. Une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur et votre colis nous a été retourné et depuis ce jour un avoir a été crédité sur votre compte comme demandé par mail. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous espérons que cela n'entravera pas votre expérience d'achat. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
14 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison était rapide. Le livreur a sonné mais semblait déjà être sur le pojnt de s'en aller (livraison à domicile). A surveiller. Le produit est conforme à ce que j'espérais.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
14 juin 2023
Avis vérifiéToujours un excellent rapport qualité prix, livraison express, retour possible sans difficulté
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
14 juin 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide, prix imbattable.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
14 juin 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison. satistfait du produit : baskets SALOMON. Je n'hésiterai a reven ir pour une mprochaine coimmande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Philippe, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport