12 avr. 2023
Avis vérifiétres rapide et conforme à la commande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
12 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait un SMS pour confirmer la commande, on a du mal à être sur qu elle est bien passée. Et des info sur la date de livraison
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire. Quand vous souhaitez effectuer une commande, une fois l'étape du paiement passé et que celle-ci est validée, vous recevez alors un mail de confirmation de commande avec votre numéro. Si cela n'est pas le cas, nous vous invitons à vous dirigez sur votre compte Ekosport dans la rubrique " Mes commandes ". Les délais de livraison sont des délais estimés et non garantis, le transporteur vous envois un message vous informant de la mise en tournée de votre colis ainsi que la tranche horaire. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
12 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au top, jamais déçu après une dizaine de commandes !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et à très vite sur notre site Ekosport ou dans l'un de nos magasins. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme , nickel !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Adrien, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéProduit conforme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous invitons à utiliser notre autre plateforme concernant les avis produits. Cordialement Ekopsort
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, vraiment très efficace ! En revanche, heureusement que je n'ai pas suivi les conseils de pointure donnés par le site, je n'aurais pas pu enfiler les chaussures !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous vous rappelons que nous avons des conseillers spécifiques qui sont à votre disposition, si vous avez la moindre question. N'hésitez pas à contacter notre service client. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison super rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Merci infiniment ! A très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins Ekosport. Belle journée. Cordialement, Ekosport.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement, facile à retirer
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
12 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Merci beaucoup !! Belle journée et a très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport.
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, le chauffeur m'à téléphoné arrivé chez moi et je suis venue rapidement sachant qu'il devait venir.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
12 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace !!!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéSuper.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Merci infiniment pour votre commentaire ! A très vite chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéTop !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Belle journée, Ekosport.
12 avr. 2023
Avis vérifiéChoix, prix attractif, livraison rapide.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre annotation positive sur l'ensemble de nos services. Cordialement, Ekosport
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuivi de la commande excellent et livraison très rapide, le lendemain, sans supplément de frais de port. 1ère commande sur Ekosport, je recommande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Cordialement, Ekosport
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande réactive, site internet intuitif. Le transporteur dpd est incompréhensible comme d'habitude et les délais annoncés sont moyennement respectés. La montre manque d'autonomie.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles, nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous sommes navrés pour ce désagrément concernant la livraison. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Sportivement, Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
12 avr. 2023
Avis vérifiéefficace rapide et prix très compétitif
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport