25 févr. 2023
Avis vérifiéVêtements techniques nickel pour des sorties motos en hiver. Reste à essayer le matelas et sac de couchage prochainement.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et satisfaite de l achat
25 févr. 2023
Avis vérifiéDispos et rapidité de livraison 👍
Avis vérifiéComme d’habitude RAS
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite pro et avec des prix intéressants
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité du site, produit correspondant à mon attente.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa chaussure est parfaite mais il manque le Head liquid fit qui a été réclamé à Ekosport et qui permettrait un ajustement parfait du chausson. En attente de réponse et fourniture par Ekosport.
Avis vérifié*****
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Hassan, Nous ne comprenons pas votre commentaire suivi de 4 étoiles. Avez-vous essayé de contacter notre service client ? Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper pour le délais de livraison par contre l’antivol accrocher à la manche de ma veste un peut moyen quand même …
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique et livraison rapide.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLes articles ont plu à la destinataire sportive. Accueil téléphonique très agréable et efficace
25 févr. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse et viable!
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspondant à ma commande à un prix correct
Avis vérifiéRien à dire
25 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, expédition sous 48h. Bon produit.
Avis vérifiéTbien