25 févr. 2023
Avis vérifiéBien fait, assez clair
Avis vérifiéPARFAIT. A RECOMMANDER
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, commande reçue très rapidement !
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison très rapide. Vous pouvez commander en toute confiance.
25 févr. 2023
Avis vérifiéDe bout en bout service parfait, qualité au rendez vous!
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, RAS !
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
25 févr. 2023
Avis vérifiécommande rapide, livraison efficace, matériel parfaitement adapté à ce que je recherchais
25 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais le produit ne correspondait pas au visuel logo Millet blanc et pas bleu blanc rouge
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes navrés, mais nous ne comprenons pas votre requête. Avez-vous essayé de contacter notre service client afin d'en savoir davantage ? Nous restons à votre disposition, Sportivement, Ekosport.
25 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre description produit. Passez une excellente journée, Cordialement, Ekosport
25 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits de qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, article reçu rapidement et qui correspond à la description
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme
25 févr. 2023
Avis vérifiétout est parfait, site, commande, livraison. le tout dans un délai très acceptable.
25 févr. 2023
Avis vérifiérapidité rapport avec vendeur bon simple et efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que nos vendeurs aient su répondre à vos attentes. Sportivement, Ekosport
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès-bien, comme d'habitude, merci Ekosport
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux et le retrait en magasin top !!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéPrix tres interessant, livraison rapide. J'ai commandé 2 pointures de chaussure car j'avais le doute. J'ai renvoyé la paire qui ne m'allait pas. Suivi du retour parfait, remboursement tres rapide. Ekosport c'est trés serieux !