22 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait avec un grand choix à découvrir. Livraisons conforme à notre attente.
Avis vérifiétrès bonne qualité
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
22 févr. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander, site bien achalandé. Délais de livraison assez long toutefois ce qui ôté la 5ème étoile du vote
22 févr. 2023
Avis vérifiéSki à 600€ défectueux en raison d’un mauvais montage de la fixation ayant entraîné un défaut sur la semelle! SAV demandé pas de nouvelles…
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, D'après notre service SAV, le remboursement a été effectif le 13/03. Nous vous invitons à nous recontacter si vous ne trouvez pas le remboursement (sur le même moyen de paiement qu'utilisé lors de l'achat). Nous vous remercions pour votre compréhension. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
effectivement le SAV a repris les skis et j'ai reçu le remboursement
Avis vérifié....
22 févr. 2023
Avis vérifiéclient depuis de longue date .je conseille ce site
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiéCommande reçue nickel
22 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits, prix raisonnables, click & collect efficace…
Avis vérifiéTop / Rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéproduits tres erformants, prix tres attractifs
22 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Article comforme et qualitatif.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison comme prévue
22 févr. 2023
Avis vérifiéNon-respect du délai de livraison. Aucun appel pour me prévenir que je ne serai pas livré le jour prévu. Du coup je suis resté bloqué chez moi 4 h pour rien ! A quoi ça sert de vous donner un no de téléphone ???
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, d'après le suivi vous avez été notifiés par email et SMS de la livraison. Comme indiqué sur notre site internet, les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Notre service client est à votre disposition concernant toute complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Par ailleurs, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de vérifier vos coordonnées. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique de professionnel. Expédition en 48h. Tout est très bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique livraison rapide en revanche compliqué et long pour les retours, des retours de novembre n ont toujours pas été remboursés
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, envoie rapide.
22 févr. 2023
Avis vérifiéNickel comme à chaque fois que j'ai commandé