3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper délais un suivi commande nickel Super promo sur le pantalon pierramenta de chez millet 👍
3 févr. 2023
Avis vérifiéEkosport : super ! Mais la livraison par dpd, une catastrophe, dommage. Sans une livraison correcte, la vente a distance perd son intérêt.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l’équipe d’Ekosport se mobilise afin de résoudre les réclamations dans les plus brefs délais. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous sommes ravis qu'à ce jour le problème fût résolu. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Passez une très belle journée, Sportivement, Ekosport
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles de bonnes qualités
3 févr. 2023
Avis vérifiéContente du site et de la livraison
3 févr. 2023
Avis vérifiécommande facile a faire mais livraison pas a la hauteur du renom de DPD. point relais non conforme par rapport a l'adresse et au gps. temps d'acheminement plus long que prevu.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, le transporteur à le droit de router un colis dans un autre point relais si celui initialement choisi est fermé ou saturé. De plus, les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous rappelons que notre service client est à votre disposition, or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet avec les coordonnées renseignées sur votre compte client. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit que j’ai commandé mais un peu déçue de ne pas trouver plus de marque en habits comme par exemple « Adidas » …
3 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, bon prix, livraisons rapides
3 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats faits avec ce site. délais respectés et corrects. Pas toujours le meilleur prix, notamment en magasin qui est souvent plus cher que le site?
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et satisfaite du produit.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison efficace et rapide
Avis vérifiéTrès bon site. Produits arrivés rapidement. Aucun problème
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité, bon prix
3 févr. 2023
Avis vérifiéUn très mauvais service livraison .Plus de 15 jours pour identifier la livraison et la perte du colis.Aucune réactivité du service client pour proposer une autre alternative commreciale. Y a des sociétés qui n'ont pas besoin de clients supplémentaires ....ou de les fidéliser ..
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous avons fait le maximum afin de résoudre cette affaire le plus rapidement possible. Comme indiqué par mail, dans ce type de litige nous étions dans l'obligation d'attendre la réponse du transporteur suite à notre réclamation. Cette réclamation peut prendre jusqu'à 14 jours. Par conséquent, comme vous avez pu le constater, nous vous avons dédommagé. Nous sommes navrés que cette affaire ait duré, nous espérons malgré tout que nos derniers échanges, vous ont donné satisfaction. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
Le service client c'est aussi anticiper les problèmes auquels vous faites face .Une proposition d'en envoyer un autre sans attendre vos longs échanges avec votre transporteur ...ca c'est du service client ..Faire un remboursement sans attendre la fin de vos procédures ...Ca c'est du service client ...Proposer une remise de dédomagement ..ca c'est du service client .. La vous avez tout simplement perdu un client potentiel . Vosu faites partie des chanceux qui n'ont pas besoin semble t il d'avoir de nouveaux clients..profitez en Cordialement
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivré vite. Bon matos prix correct.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi communication sur le déroulement de la commande et l'expédition les conditions d'emballage : impeccable Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéPour le transporteur nul DPD j'ai payé pour le recevoir en 48h je les reçu 8 jours après très mécontente je ne commanderai plus
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis; tout est conforme
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Rapidité de la livraison. Sérieux du site
3 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide , article parfait !