3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux
Avis vérifiéCollecte rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Produits conformes aux attentes
3 févr. 2023
Avis vérifiéComme à chaque commande sur ce site, je ne suis jamais déçu.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéau top , merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation un peu trop lente sur le site. Livraison rapide. Commande conforme. Je recommande.
3 févr. 2023
Avis vérifiéImpecccable, vraiment, de la navigation sur site au petit mot personnalisé dans le colis .. Merci !
Avis vérifiéDélais re livraison espectés . Pas de soucis
3 févr. 2023
Avis vérifiéPas de surprise avec les produits qui sont de qualités, mais la livraison en point relais a changé 3 fois de lieu : pas très sérieux !
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée, expédiée le lendemain, reçu le surlendemain. Produit conforme et bien emballé. au top !
3 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour une rapide prise en charge de ma commande ainsi pour l'excellente qualité relative à l'envoi dd celle-ci.
3 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci, j’ai du retourner mes après ski trop grands pour un modèle plus petit, remboursement bien effectué.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe livraison plus longue que prévu ( sois disant 48h) commander le samedi recu le jeudi d’après Pais sinon tout nickel
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper prix et commande reçue très rapidement. Parfait.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été débitée mon colis à été envoyé et n'est jamais arrivé après 1semaine d'attente j'ai contacté le service et toujours aucune nouvelle je suis très mécontente! Et insatisfaite.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous avons recontacté le jour même de votre appel. Suite à nos recherches nous sommes revenus vers vous 4 jours après, afin de pouvoir vous dédommager. Votre commande étant livré et renvoyé par vos soins, nous vous avons exceptionnellement remboursé les frais de retour pour cette commande. Nous sommes navrés que cette affaire ait duré, nous espérons malgré tout que nos derniers échanges, vous ont donné satisfaction. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ,reçu dans les temp ,emballage soigné . Produit conforme à la description Site agréable et très lisible ..
Avis vérifiéLivraison ok
3 févr. 2023
Avis vérifiéprix intéressant malgré des frais de port élevés, prise en charge et envoie de la commande efficace !
3 févr. 2023
Avis vérifiéEkosport est un site de vente très fiable ..produits de sport à prix réduit. Les chaussures de randonnée Merrel commandées sont décrites comme sur la description du vendeur . Très bon produit . La livraison a été rapide .2 jours ..Très satisfaite .