3 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
3 févr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et hyper réactivité en terme de de délai de livraison. Au delà de mes espérances et besoin! Bravo!
3 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Service qualité délai
Avis vérifiéLivraison rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace au top !
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair. Informations sur la livraison, les retours, les moyens de contact facilement accessible. Livraison rapide.
3 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Livraison rapide. Produits conformes à la description
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Compte tenu de votre commentaire, pourquoi nous avoir attribué une note moyenne ? Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéCommande au top
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
Avis vérifiéTout était parfait
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison prévue à domicile mais changement le jour J, message pas possible reçu et j'ai du donner un point de livraison et aller chercher mon colis 3 jours plus tard ! Mauvais point donc. Pas contre, le colis était parfait, soigné ; très bon emballage donc. Produits attendus biens arrivés, ils ne seront utilisés que dans quelques mois.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et très bon rapport qualité prix.
3 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi et réception rapide. Au top !
Avis vérifiéNickel
2 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, tarif vraiment compétitif, livraison dans les délais.
Avis vérifiéToujours le même indice de confiance 5/5
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide retrait magasin facile et vendeur très accueillant
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d’Eko sport. Très bien placé en prix. Envoi ultra rapide : commandé dimanche et reçu mardi midi, en pleine solde.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien rapide retour facile