30 janv. 2023
Avis vérifiéVous avez le matos, que d'autres boutiques n'ont pas
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfait produit de bonne qualité
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à dire.
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Livraison à l'heure, produits très bien!
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapidite de prise en charge et d'envoi...en revanche DPD est votre maillon faible...Une visite, un appel, passage suivant non honoré, point pick up eloigné, delai de reception:15j!!!
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéUn site bien fait avec de multiples choix, des produits de qualités (durables) et des prix intéressant.
30 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéDu choix, des prix, livraison rapide sous 48h
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande. Merci
30 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, article correspondant à la description. Toile un peu fine laissant apparaître les plumes du duvet
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent produit 👍
30 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, pas cher, je recommande
30 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme comme à chaque commande jusque là !
30 janv. 2023
Avis vérifiéDélais, fiabilité, prix et réactivité du service clients qui répond rapidement aux demandes d’information ; une nouvelle fois très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiérapidité et efficacité
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfait merci, le duvet est très difficile à ranger dans le sac de compression mais j'imagine que c'est normal au début
30 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple et efficace sur le site bien fait (nombreux filtres). Livraison rapide et suivi précis.