30 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et pas cher
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix compétitifs, envoi rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidemment même si pas pressés ; conforme à la commande
Avis vérifiéTrès bon site
30 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente très à l’écoute et efficace
30 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, très efficace par grand froid.
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseils
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très content du matériel !
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Reçu le lendemain de la commande et en excellent état. Merci !
30 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour suite à ma commande du manteau Dare2B diluent je suis très déçu de celui-ci en essayant le manteau dès la réception j ai constaté que la doublure de la poche intérieur poitrine est décousu, il me le faut absolument en ce moment pour randonnée, je ne peux me renvoyer en SAV car je serai trop longtemps sans manteau donc je vais faire réparer ça avec une couturière mais a mes frais, donc très déçu par la marque Dare2B , j attend un geste d ekosport.... Et je vais renvoyer les 2 tee shirt de ma fille Regatta car trop petit...si vous voulez des photos...Dans l attente de votre retour ..
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des complications avec votre manteau. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or, nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet avec les coordonnées renseignées. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaction sur la commande et super pour la livraison rapide
Avis vérifiéChoix et tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne qualité
30 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, livraison conforme et dans les temps. Produit bien emballé, parfait. 👍
30 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats, tarifs intéressants et livraison ultra rapide !
30 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et prix très compétitifs
30 janv. 2023
Avis vérifiéExcellentes et rapides réponses du service commercial pour une question sur les prix. Rien à dire sur les produits de marque et la ponctualité des expéditions. Le meilleur site pour le sport
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et satisfaite de ma commande. Rien à redire